Nominee of CSS Design Awards Nominee of CSS Winner CSSAwards Nominee BWDA Nominee

Article Container 文章容器

歲月時分獲得第一名獎項!

日前題母設計在參加新人王網站設計比賽的決選階段中,與其他十組優秀的參賽作品一同進行作品說明簡報,最後「歲月時分」受到評審的青睞,獲得「第一名」獎項!

感謝大家的肯定與支持,題母設計會持續努力,創作更多優質、有創意的作品。

題母官網再度獲得兩個國外評鑑單位的提名

題母設計的官方網站,在這個星期又再度獲得兩個國外網站設計評鑑單位的認可,將我們的作品列入入圍名單中,為題母官網又掛上了兩個入圍緞帶,這真是令人振奮的消息。

這個兩個評鑑單位分別為「Best Web Design Award」和「CSS Awards」,他們在評鑑網上推荐了許多從世界各地搜集來的優秀作品,歡迎大家前往欣賞。

新人王網站設計比賽

題母設計自從創辦起,就一直努力把握每一個行銷機會,爭取更多的曝光機會。這一次我們參加了國內的新人王網站設計比賽,在主辦單位的主題設定「戀戀故鄉,點亮台灣」下,我們創作了作品「歲月時分」。

主辦單位同時也舉辦了觀眾的比賽結果預言活動,讓網友能夠參與這個活動,為自己所喜愛的作品投下一票。

非常感謝支持「歲月時分」的網友,在短短七天內讓我們累積到1026票,在一百四十多個參賽作品中,「歲月時分」擠身至第四名,謝謝網友們的熱情,你們的觀注和參與讓題母更容易受到注目;而關於比賽的結果,未來公佈後,我們會第一時間讓大家知道。

題母獲得兩項網站設計獎項提名

沒有什麼比辛勤付出後獲得的獎賞更加能激勵工作動力!這兩天題母團隊得到的就是這般收獲,我們的的官網獲得了兩個網站設計獎項的提名,讓題母的作品與世界各地的頂尖作品並駕齊驅,一同在知名網站評鑑網站上曝光。這兩個獎項分別為「CSS Design Awards」與「CSS Winner」,感謝評審們對題母作品的肯定!

題母官網的第二階段

我們把題母的官方網站分成兩個階段,除了在第一階段,大家所看到已經完成的部份外,第二階段主要為針對客戶而開發的線上服務,其中包含五個大區塊,包含會員管理系統、流量分析、說明文件、線上付費系統、伺服器狀態監控。
透過把以上的幾種服務加以整合,題母可以將每一位需要網站建製服務的客戶加入會員,並為會員提供網站經營工具及維護服務,解決台灣許多提供網站建服務的外包商,缺乏長期經營概念及維謢服務的通病。

關於題母部落格

題母部落格將記錄我們的故事,介紹我們的過去經驗、正在進行的專案、未來的規畫,藉由這些故事來分享我們的設計理念和創作過程。如果你正在尋找適合的設計師,你可從部落格了解題母的設計方法與流程,決定是否要與我們合作。
題母同時也開發網路線上服務,這些服務將可以幫助我們的客戶有效率地經營網站。我們會在部落格發表這些產品,也會在這裡提供相關訊息,例如產品特色、版本更新、開發過程等,讓客戶更了解我們的服務。

題母設計官方網站正式上線

Hello World!!題母設計官方網站在經過數個月的規畫、設計、建置後,終於在今天與大家見面。
THEMEr的概念在蘊釀一年之後,我們終於對它的經營理念、未來發展、服務項目有了清楚的方向。在歷經一個多月的構思,題母有了自己的品牌視覺風格,也就是你現在所看到的視覺設計。接著在近一個月的籌備、程式設計,我們將構想搬上了網路,讓全世界看到我們的作品。
現在,各位朋友所看到的是題母官網的第一階段,提供所有設計工作室都有的內容,包含題母簡介、作品集、部落格、聯絡方式。我們將不定期更新作品,也會在部落格發表關於題母設計的文章。不論你是不是題母的客戶,都歡迎你經常造訪,與我們一起分享創作的喜悅。